Condiciones de uso y política de privacidad
21398
page-template-default,page,page-id-21398,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-15.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Condiciones de uso y política de privacidad

CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El objeto del presente tiene por objeto establecer las Condiciones Generales de Uso de la web fincas33.com.

De acuerdo a lo estipulado en el artículo 10 de la LSSICE el titular de la web es la empresa Fincas33, S.L., con C.I.F. número B-86368834 y con domicilio en Madrid, Calle Lisboa número 3.

Las presentes Condiciones Generales de Uso no excluyen la posibilidad de que determinados Servicios de la web, si tienen características particulares de uso, se sometan a las mismas.

El usuario de la web acepta expresamente y se adhiere a todas las Condiciones Generales y Particulares de la presente web.

El fin de la web es el de dar a conocer al usuario los servicios que ofrece la empresa, así como la recepción de posibles clientes, contactos comerciales y demandas de empleo.

En general, para el acceso a los servicios de la web, no será necesario el registro del usuario, salvo indicación expresa en contrario en algún caso concreto.

El acceso a la información mostrada en la web es totalmente gratuito. Tanto el acceso como el uso que se haga de la información y contenidos de la misma será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

El usuario se compromete expresamente a utilizar la web, todo su contenido y servicios conforme a lo establecido en la ley. Es decir, no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, ni que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la normativa sobre propiedad intelectual e industrial, o la normativa aplicable en su caso.

Propiedad intelectual e industrial

Todo el contenido e información que se muestra en la web están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual del titular de la web.

Por tanto el acceso a dichos contenidos no otorga al usuario el derecho de alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública de los mismos.

El titular de la web no asume ninguna responsabilidad por el mal uso que los visitantes del sitio web puedan hacer.

El usuario de la web se compromete a leer con atención las presentes condiciones generales y reconoce que acepta libre y voluntariamente las mismas.

El titular de la web no garantiza la veracidad, exactitud y/o autenticidad de los datos proporcionados por los usuarios.

Política de Cookies

El acceso a la web implica la utilización de cookies, que son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador del dispositivo de quien accede a la página, para que el servidor recuerde esta información que luego puede utilizar. Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el sitio web y permitirle una navegación más fluida y personalizada.

Esta información identifica al usuario guardando sus preferencias personales e información técnica de páginas concretas que visita.

Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario que le permiten una navegación más fluida y personalizada.

Las cookies propias son las que se instalan en el dispositivo del usuario desde este sitio.

Las cookies de terceros son las instalan desde un dominio o página web que trata información obtenida a través de cookies.

Las cookies de sesión recaban datos mientras el usuario se encuentra navegando en la web.

Las cookies de análisis son las que permiten realizar análisis estadísticos como por ejemplo número de usuarios que entran en la web o el uso que hacen de la misma. En este caso se encuentran las cookies de Google Analytics.

Las cookies de marketing son las que gestionan terceros, se utilizan para enlazar a tras webs como Facebook, Twitter,..

El usuario podrá, en cualquier momento, elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador.

Los navegadores son los encargados de almacenar las cookies, y desde ellos el usuario podrá eliminarlas o desactivarlas.

Ni esta web, ni sus representantes pueden garantizar el correcto uso de las cookies por los distintos navegadores.

La aceptación de la presente política de cookies implica que el usuario ha sido informado de forma clara sobre el uso de  cookies por esta web.

Los usuarios de la web reconocen y aceptan que la utilización de los contenidos de las páginas web enlazadas será bajo su exclusivo riesgo y responsabilidad y exonera al titular de esta web de cualquier responsabilidad sobre disponibilidad técnica de las páginas enlazadas, la calidad, fiabilidad, veracidad y exactitud de sus contenidos.

Tratamiento de datos personales

En cumplimiento de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal el titular de la web, en su condición de responsable del Fichero de datos, informa que aunque el hecho de visitar la presente web no implica proporcionar ningún tipo de datos personales se establece lo siguiente:

Todos los datos facilitados a través de correo electrónico así como aquellos que deban proporcionarse mediante el cumplimiento y envío de los formularios existentes en la web, serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal facilitados por el usuario y cliente serán cancelados cuando resulten innecesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados.

Conforme a lo establecido en la LOPD, los datos personales recabados serán comunicados a terceros en los supuestos en que una norma legal así lo establece sin necesitar el previo consentimiento del titular de los datos.

Los titulares de los datos recabados que así lo deseen podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio, fotocopia del NIF o pasaporte y petición por la que se solicita y que se envíe al domicilio social de la empresa titular de la web.

Modificaciones

El titular de la web se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en la configuración y presentación de ésta.

La prestación de los servicios y contenidos de la web tiene duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, el titular de la web está facultado para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la prestación del servicio y de la web.

Jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales se rigen por la Legislación española. En caso de discrepancia en cuanto a la interpretación y aplicación de las presentes Condiciones Generales, las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital.

Todo lo aquí estipulado pertenece a la versión de enero de 2016, por lo que cualquier modificación de sus términos será publicada en la web.